Алтайский губернатор поведет за собой региональное отделение "Единой России"

Барнаул, 3 октября 2007, 07:38 — REGNUM  Глава администрации Алтайского края Александр Карлин возглавил региональный предвыборный список партии "Единая Россия", передает корреспондент ИА REGNUM. Таковы итоги голосования, прошедшего 2 октября на VIII съезде "Единой России" в Москве.

Вторым в списке идет лидер регионального отделения партии, депутат Государственной думы РФ Николай Герасименко, третьим - депутат Государственной думы РФ Сергей Неверов.

После главной "тройки" список продолжает предприниматель из Санкт-Петербурга Юрий Свердлов, руководитель фракции единоросов в Алтайском краевом Совете народных депутатов (АКСНД) Николай Рыжак, депутат Государственный думы РФ и бывших лидер алтайского отделения Андрей Кнорр, начальник Главного управления сельского хозяйства края Иван Лоор, председатель Комитета по экономической политике и собственности Барнаульской городской Думы Василий Куц, депутат (АКСНД) Ирина Солнцева.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, вступление в партию Александра Карлина произошло 21 мая этого года. Тогда глава края говорил, что не собирается делать политической карьеры: "Занимать высокие посты в партии не стремлюсь - такой цели перед собой не ставлю. Результаты моего вступления в "Единую Россию" нельзя измерить рублями, тоннами, километрами. В этих единицах они не измеряются. Но я считаю, что это пойдет на пользу Алтайскому краю. И решение о вступлении в партию я принимал руководствуясь именно интересами края, а не своими карьерными соображениям".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.