В ста домах камчатской столицы из-за коммунальных аварий нет отопления

Петропавловск-Камчатский, 3 октября 2007, 09:24 — REGNUM  Отопление 3 октября появится во всех домах Петропавловска-Камчатского. Проблемы остаются с теми домами, где при подачи тепла произошли коммунальные аварии. На утро 3 октября таких домов было около ста. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации города.

С каждым часом ситуация меняется и количество подключенных к отоплению домов увеличивается, отметили в администрации. "Все коммунальные службы в эти дни работают в усиленном режиме и все дома, где произошел прорыв труб или батарей - находятся под контролем. Сейчас тепло уже подано более чем в 1 100 домов", - добавили в администрации.

Через местные СМИ горожане жалуются на низкие параметра отопления. По этому поводу в мэрии говорят, что регулировать параметры отопления в домах начнут только после того, как котельные выйдут на максимальный режим работы. Кроме того, коммунальщики Петропавловска просят горожан не сливать горячую воду из батарей, ожидая, что она станет теплее. "В этом случае объем воды увеличивается, а это создает дополнительную нагрузку на котельные. Население просят немного подождать. Однако о низких параметрах отопления горожан просят сообщать в местные РЭУ и ЖЭК", - добавили в мэрии.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что отопительный сезон стартовал в Петропавловске- Камчатском 29 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.