"Гражданская сила" в Приморье: Партийность президента вписывается в общемировую практику

Владивосток, 3 октября 2007, 03:44 — REGNUM  В том случае если Владимир Путин в 2008 году возглавит правительство в качестве лидера парламентского большинства, в России начнет складываться традиция формирования ответственного перед избирателями правительства. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 3 октября заявил председатель приморского регионального отделения Всероссийской политической партии "Гражданская сила" Олег Ежов, комментируя согласие президента РФ Владимира Путина возглавить федеральный список партии "Единая Россия" на выборах Государственной Думы пятого созыва.

"Такая перспектива нас, как демократов, не может не радовать", - считает Олег Ежов. В целом региональное отделение партии "Гражданская сила" в Приморском крае расценивает согласие Владимира Путина возглавить избирательный список "Единой России" как важный шаг на пути дальнейшего совершенствования политической системы, добавил Олег Ежов.

"Партийность власти практически на всех ее уровнях является общемировой практикой. И Россия в этом смысле очевидно запаздывает. Нет ничего удивительного, что неформальный лидер крупнейшей политической партии страны счел возможным избрать логичный во всех смыслах формат своего участия в политической судьбе "Единой России", - заявил лидер приморской "Гражданской силы".

В заключение Олег Ежов добавил: "Что касается ситуации на самих выборах в Государственную думу, то для "Гражданской силы" ничего не изменилось. Наша партия идет на выборы с четкой и прагматичной программой действий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail