Члены Центризбиркома Украины дают разные прогнозы относительно того, когда удастся посчитать 100% голосов

Киев, 2 октября 2007, 18:55 — REGNUM  Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная в комментарии для представителей СМИ 2 октября высказала мнение, что "сегодня до конца дня будут известны 100% данных относительно результатов голосования", - передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мы считаем, что сегодня до конца дня в электронном виде будут все данные", - сказала Усенко-Черная. Задержку с окончательным подведение предварительных результатов выборов она объяснила медленным поступлением информации с избирательных участков, расположенных в Крыму, Севастополе, Луганске и Киеве.

Информация, обнародованная Жанной Усенко-Черной противоречит ранее оглашенным прогнозам первого заместителя председателя ЦИК Андрея Магеры, что "2 октября не удастся закончить подсчет голосов из-за того, что не успеют поступить данные из участков иностранного избирательного округа". Однако во время брифинга утром 2 октября руководитель пресс-службы украинского МИД, в свою очередь, заявил, что все данные по результатам голосования украинских граждан за рубежом переданы в ЦИК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.