Челябинский вице-губернатор: "Конкурирующие партии не смогут больше критиковать "Единую Россию"

Челябинск, 2 октября 2007, 18:02 — REGNUM  Решение президента РФ Владимира Путина возглавить предвыборный список "Единой России" лишает конкурирующие партии возможности строить свою предвыборную кампанию на критике партии власти. Такое мнение высказал на брифинге перед журналистами 2 октября первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

С другой стороны, по его словам, имя, стоящее во главе предвыборного списка, в разы повышает ответственность регионов за результаты выборов. По словам первого заместителя губернатора, решение Владимира Путина позволит максимально привлечь избирателей, поддерживающих не только "Единую Россию", но и президента. Косилов подчеркнул, что Путин был и остается беспартийным.

Напомним, что 1 октября на проходящем в Москве съезде партии "Единая Россия" президент Владимир Путин дал согласие возглавить предвыборный список партии на выборах в Государственную Думу 2 декабря, а также назвал вполне реалистическим предложение возглавить правительство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.