Житель Ивановской области изувечил лицо своей подруги

Иваново, 2 октября 2007, 17:56 — REGNUM  1 октября в Приволжске Ивановской области зарегистрирована жестокая поножовщина, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"49-летний мужчина нанес несколько ударов ножом в лицо своей сожительнице. В итоге 39-летняя потерпевшая получила травмы, которые даже после длительного лечения оставят неизгладимый след на ее лице, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отделения информации и общественных связей обл. УВД Владислав Радостин. - Подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений сотрудниками местной милиции задержан. Следствие разбирается в причинах возникшего конфликта.

Кроме того, в этот день в Иванове возле дома зарегистрировано разбойное нападение на семнадцатилетнюю девушку. Преступник, угрожая горлышком разбитой стеклянной бутылки, отобрал сотовый телефон "Самсунг" стоимостью 12 тысяч рублей. Подозреваемый в совершении грабежа установлен, проводятся мероприятия по его розыску и задержанию.

В тот же день в Иванове совершено нападение на мужчину, у которого, по его словам, налетчики отобрали сотовый телефон стоимостью 7 тысяч рублей. Обстоятельства произошедшего весьма туманны, так как потерпевший находился в невменяемом состоянии вследствие сильного алкогольного опьянения. Сотрудникам милиции мужчина даже не смог показать место, где на него напали преступники. По факту заявления проводится проверка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.