"Норильский никель" проведет телефонную конференцию

Москва, 2 октября 2007, 17:47 — REGNUM  ОАО "ГМК "Норильский никель" проведет телефонную конференцию, посвященную публикации промежуточной консолидированной финансовой отчетности за первое полугодие 2007 года, подготовленной в соответствии с МСФО, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон) 5 октября 2007 года, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Номера телефонов для подключения к телефонной конференции: +1 800 260 0712 (США) и +1 612 288 0318 (другие страны). Код доступа: 889646.

Запись телефонной конференции будет доступна в течение одной недели, начиная с 20:30 по московскому времени (12:30 Нью-Йорк, 17:30 Лондон) 5 октября 2007 года по 12 октября 2007 года по телефонам: +1 800 475 6701 (США) и +1 320 365 3844 (другие страны). Код доступа: 889646.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail