Новгородский бизнес поддерживает решение Путина возглавить список "Единой России"

Великий Новгород, 2 октября 2007, 17:37 — REGNUM  Новгородское региональное отделение общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России" приветствует инициативу федерального лидера организации Сергея Борисова о возглавлении президентом РФ Владимиром Путиным списка кандидатов от партии "Единая Россия" на предстоящих 2 декабря 2007 года выборах депутатов Государственной думы РФ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заявление по этому поводу распространено сегодня, 2 октября, лидером Новгородского отделения "Опоры России" Ириной Лебедевой.

"То, что это предложение прозвучало именно от лидера сообщества представителей малого и среднего бизнеса, мы считаем логичным и правильным", - говорится в заявлении. Авторы текста отмечают, что "уже сегодня на местах, в том числе и в Новгородской области, ведется работа по развитию инновационной экономики с опорой именно на малый и средний бизнес - уверены, что эта работа будет продолжена и в дальнейшем и кому, как не президенту Путину возглавить ее?".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе всероссийского съезда партии "Единая Россия" 1 октября в Москве делегаты съезда обращались к Владимиру Путину с просьбой возглавить избирательный список "Единой России". Один из делегатов предложил президенту весной 2008 года возглавить правительство РФ и работать, опираясь на парламентское большинство "Единой России". Путин заявил, что не намерен менять статус беспартийного, однако принял предложение возглавить предвыборный список.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.