Депутат Орловского облсовета: "после заявления президента у "Справедливой России" - апатия"

Орел, 2 октября 2007, 17:28 — REGNUM  "Выверенным продуманным шагом" назвала решение президента возглавить партийный список "единороссов" депутат Орловского областного Совета, экс-лидер Орловского регионального отделения "Справедливой России" Марина Ивашина в комментарии корреспонденту ИА REGNUM. "Часть партий теперь просто не сможет использовать в своих лозунгах образ президента, в том числе и "Справедливая Россия", - отметила депутат.

Что касается политситуации в Орловской области, то, по мнению Марины Ивашиной, в связи с выдвижением Путина в "Единую Россию" "у "Справедливой России" теперь апатия, "Яблоко" и "СПС" в Орловской области не обозначают себя, остаются коммунисты, но они тоже подавлены". "Безусловно, тот факт, что Путин возглавил список "Единой России" повлияет на увеличение процента голосов "единороссов" на выборах в Государственную Думу", - отметила Марина Ивашина.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, президент России Владимир Путин 1 октября, выступая на 8-м съезде "Единой России" в Москве, дал согласие возглавить предвыборный список партии на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания пятого созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.