Глава фонда Госимущества Украины не хочет называть имя своего приемника

Киев, 2 октября 2007, 17:28 — REGNUM  Глава фонда государственного имущества, представитель социалистической партии Украины Валентина Семенюк заявила, что она не верит в поражение Социалистической партии на выборах, хочет остаться в своем кресле и ей тяжело назвать своего преемника. Об этом она рассказала во время брифинга сегодня, 2 октября, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мне тяжело говорить о кандидатуре своего преемника, у нас в ФГИ очень много профессионалов, любого можно ставить главой фонда и он будет работать" - сказала Валентина Семенюк. Она отметила, что пока рано обсуждать вопрос о том, как будет развиваться приватизационный процесс на Украине после прихода к власти демократической коалиции или же коалиции, возглавляемой Партией регионов. Глава ФГИ добавила, что даже если ей придется оставить пост, она все равно рассчитывает еще долго влиять на приватизационные процессы в стране. "Судя по моему разговору с Миталлом (владельцем бывшего комбината "Криворожсталь") - я буду еще долго иметь большое влияние" - сказала, в частности, по этому поводу Семенюк.

Напомним, после подсчёта 97% голосов Соцпартия Украины во главе с Александром Морозом имеет 2,93% голосов избирателей и не преодолевает проходной трёхпроцентный барьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.