В Новгородской области создадут сборочное производство внедорожников

Великий Новгород, 2 октября 2007, 16:42 — REGNUM  В Новгородской области может быть создано новое производство - по сборке автомобилей повышенной проходимости. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 2 октября, на пресс-конференции в Великом Новгороде заявил полномочный представитель президента в Северо-западном федеральном округе РФ Илья Клебанов.

По словам полпреда, власти Новгородской области в настоящее время договариваются с потенциальными инвесторами об организации в регионе производство по сборке внедорожников для фермерских и индивидуальных крестьянских хозяйств. Клебанов также отметил, что с приходом нового руководства "появилось большое количество бизнесменов и инвесторов, которые при изменившейся ситуации, готовы развивать свой бизнес на территории Новгородской области".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Великом Новгороде сегодня, 2 октября, состоялась совещание, посвященное вопросам борьбы с преступностью и охраны общественного порядка. Совещание провел полпред президента в СЗФО РФ Илья Клебанов. Предыдущее совещание он проводил еще 3 июля при прежнем главе региона Михаиле Прусаке, и тогда охарактеризовал обстановку в Новгородской области как "острокриминальную". Прусаку было рекомендовано принять все меры для стабилизации ситуации в регионе. Через месяц, 2 августа, Прусак подал в отставку. Новым главой региона был назначен Сергей Митин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.