"Raiffeisenbank Austria" заинтересовался Арменией

Ереван, 2 октября 2007, 16:22 — REGNUM  Посольство Армении в Австрии прилагает усилия по привлечению австрийского капитала. Об этом 2 октября на пресс-конференции в Ереване заявил посол Армении в Австрии, Венгрии, Чехии и Словакии (резиденция в Вене) Ашот Овакимян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, крупнейшие банки Австрии, которые сегодня действуют на территории СНГ, в частности, "Raiffeisenbank Austria" имеет крупные программы, связанные с Центральной Азией, и в последнее время Ереван упоминается в проектах. "Мы должны быть заинтересованы в создании в Армении филиала такого крупного банка", - добавил он.

В вопросе развития отношений в сфере туризма, посол проинформировал, что с каждым годом количество туристов, пребывающих из Австрии в Армению, растет. "В текущем году в Армении побывало около 15 туристических групп из Австрии", - отметил он, добавив, что наряду банковской туристическая сфера также благоприятна для инвестиций, и здесь возможно применить австрийский опыт развития туризма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail