Итоги заседания группы Арктического совета: пресс-конференция в ИА REGNUM

Москва, 2 октября 2007, 16:12 — REGNUM  В пресс-центре ИА REGNUM 4 октября состоится пресс-конференция советника руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Андрея Пешкова. Тема пресс-конференции: "Итоги заседания рабочей группы Арктического совета. Создание в России региональной системы обращения с опасными отходами".

В России будет создана региональная система обращения с опасными отходами. Такое решение принято на совещании рабочей группы Программы действий стран Арктического Совета по борьбе с загрязнениями Арктики, прошедшем в Анкоридже (Аляска, США). Интересы РФ на этом совещании представлял советник руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Андрей Пешков.

Арктический совет был учрежден в 1996 году в Оттаве (Канада) в качестве межправительственного форума высокого уровня арктических государств для содействия решению проблем Арктики, особенно в области устойчивого развития и защиты окружающей среды. В состав совета входят страны арктического бассейна, среди которых Исландия, Норвегия, Финляндия, Дания, Швеция, Канада, США, Россия.

Время: 4 октября в 12.00 мск

Адрес: Москва, ул. Правды, дом 21, строение 1

Аккредитация: по телефону (495) 2253415 или по электронной почте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail