Новгородскому УВД дали год на наведение порядка в деятельности охранных фирм

Великий Новгород, 2 октября 2007, 15:01 — REGNUM  Полномочный представитель президента в Северо-западном федеральном округе РФ Илья Клебанов заявил, что дал руководству Новгородского областного УВД год на наведение порядка в деятельности существующих в регионе частных охранных предприятий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 2 октября, Клебанов сообщил журналистам по итогам совещания по вопросам борьбы с преступностью и охраны общественного порядка в регионе.

"Я поставил задачу перед руководителем Новгородского областного УВД Анатолием Журавлевым, и поставил такую задачу в последний раз, так как ставил ее уже неоднократно, - прекратить деятельность охранных фирм Новгородской области в том виде, в котором она происходит сейчас. И поставил срок, в течение которого эта работа должна быть проведена - год", - заявил полпред. Он отметил, что из всех охранных структур в Новгородской области должны остаться только те, что действуют в рамках закона. "Дальше терпеть работу силовой составляющей ОПГ мы не будем. Такого беспредела не будет", - заявил Клебанов.

Напомним, Клебанов сегодня, 2 октября, провел в Великом Новгороде совещание по вопросам борьбы с преступностью и охраны общественного порядка. Предыдущее совещание он проводил еще 3 июля при прежнем главе региона Михаиле Прусаке, и тогда охарактеризовал обстановку в Новгородской области как "остро криминальную". Прусаку было рекомендовано принять все меры для стабилизации ситуации в регионе. Через месяц, 2 августа, Прусак подал в отставку. Новым главой региона был назначен Сергей Митин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail