Чувашская Республика. "Чувашсетьгаз" выполняет постановление Кабинета Министров Чувашии о переводе машин на газ.

Чебоксары, 9 августа 2001, 15:04 — REGNUM  ООО "Чувашсетьгаз" выполняет постановление Кабинета Министров Чувашии о переводе машин на газ. Организация уже располагает автогазозаправочными (АГЗС) станциями в Чебоксарах, Алатыре, Шумерле. Ежесуточно в республике переводят на газ 100 -110 машин. В республике построена заправка АГНКС-500, позволяющая воспроизводить 500 заправок в сутки.

Передвижные станции "Чувашсетьгаза" работают в Моргаушском, Канашском, Вурнарском районах республики. Сейчас огранизация прорабатывает вопрос о строительстве еще 4 АГЗС Цивильском, Ядринском, Шемуршинском районах и в городе Новочебоксарске.

ООО "Чувашсетьгаз" уже перевел на газ 80% своего транспорта. Другие же организации республики, особенно бюджетные, не спешат переводить машины на газ, - заявил корреспонденту "ВолгаИнформ" замминистр промышленности Чувашии Василия Койсаренко

По его мнению, отсутствие российского законопроекта, регламентирующего льготы за переход автомобилей на газ, осложняет развитие сетей заправки этим экологическим топливом как в России, так и в Чувашии. Министерство промышленности, энергетики и транспорта и Госсовет Чувашии в скором времени намерены разработать этот законопроект и вынести его на рассмотрение в Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail