В Крыму рыба утянула рыболова в воду и, вероятно, съела (Украина)

Киев, 2 октября 2007, 13:39 — REGNUM  На озере под Феодосией идет третий день поисков рыболова, который исчез во время погони за крупной рыбой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Крыму.

Супруги из Феодосии пошли на закрытый водоем возле села Насыпное отдыхать и ловить рыбу. Здесь они употребляли спиртные напитки. Во время лова, когда рыба дернула удочку и потащила ее от берега, мужчина бросился за ней в воду и уплыл от берега на 200 метров. Назад он уже не вернулся. Пока жена дозванивалась родственникам, а те в свою очередь - в МЧС, прошло время. "На место прибыла наша мобильно-оперативная группа и водолазы КП "Спасатель", - рассказал заместитель начальника Феодосийского горуправления МЧС Юрий Ружицкий. - В течение почти 4 часов водолазы прочесывали дно, но пропавшего 49-летнего феодосийца так и не нашли".

В небольшом искусственном водохранилище, где максимальная глубина не превышает 3-4 метров, рыбак исчез. Поиски продолжаются, но, по словам спасателей, все безрезультатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.