Форвард "Фенербахче" Матея Кежман признал, что летом мог оказаться в "Зените"

Анкара, 2 октября 2007, 13:37 — REGNUM  Сербский форвард Матея Кежман, которому сегодня, 2 октября, в составе турецкого "Фенербхаче" предстоит выйти против ЦСКА (Москва) в групповом матче Лиги чемпионов, сказал, что минувшим летом мог оказаться в петербургском "Зените".

"Вопрос в самом деле обсуждался. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Вполне вероятно, что однажды я все-таки окажусь в российском чемпионате. Россияне - братский для нас, сербов, народ. В вашей стране мы поистине чувствуем себя как дома", - сказал Кежман в интервью "Спорт-Экспрессу".

Кежман также рассказал о своих ожиданиях от сегодняшней игры с ЦСКА "В первом туре "Фенербахче" одержал очень важную победу над "Интером". Теперь наша задача - выигрывать в Стамбуле при сумасшедшей поддержке болельщиков, а также постараться взять очки на выезде. Сейчас ЦСКА не в той форме, что три года назад, когда он встречался в Лиге чемпионов с "Челси". Он даже в российском чемпионате идет на четвертом месте. Это шанс для нас. Мы не фавориты, но если будем играть так же, как против "Интера", то сможем вновь добиться положительного результата", - сказал Кежман.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail