Член "СР": На выборах проголосуют не за "единороссов", а за президента

Москва, 2 октября 2007, 13:29 — REGNUM  Решение президента возглавить партийный список "единороссов" не изменило настроений и прогнозов ставропольских членов партии "Справедливая Россия" ("СР") в отношении итогов думских выборов. Об этом рассказал ИА REGNUM депутат краевого парламента, член партии "Справедливая Россия" Михаил Кузьмин.

Он отметил, что решение президента не внесет корректив в программу партии "СР", однако несколько изменит предвыборную работу членов партии. "Наши настроения не изменились и прогнозы (о победе на выборах в крае) остались прежними, - сказал Михаил Кузьмин. - Корректив в программе партии не будет, но доступность изменяется с учетом ресурсов президента".

Михаил Кузьмин добавил, что после решения президента избиратель будет голосовать не за партию "Единая Россия", а за президента. В то же время политики и члены партии "СР" на Ставрополье видят свою задачу в том, чтобы довести социальные планы партии до избирателя.

Ранее вице-спикер парламента Ставропольского края Михаил Кузьмин говорил о том, что центральный совет и президиум "СР" утвердили достаточно перспективный региональный список кандидатов в депутаты Государственной думы, состоящий из живущих и известных в Ставропольском крае кандидатур. По мнению Михаила Кузьмина, с таким составом партия может рассчитывать на благоприятный исход предстоящих выборов в регионе. Стоит отметить, что возглавил утвержденный президиумом региональный список Ставрополья сам лидер краевого отделения "Справедливой России" Дмитрий Кузьмин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.