Лидер "ЕР": Решение Путина увеличивает шансы и ответственность партии

Москва, 2 октября 2007, 13:09 — REGNUM  Решение президента Владимира Путина возглавить предвыборный список партии "Единая Россия" на декабрьских выборах в Государственную думу вызвало подлинное воодушевление у всех членов партии и многомиллионной армии ее сторонников. Так прокомментировал заявления президента заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия", заместитель председателя Государственной думы Владимир Катренко.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Владимира Катренко, вице-спикер федеральной думы отметил: "Те граждане России, для кого авторитет президента бесспорен и безусловен, но чьи политические симпатии по отношению к участвующим в парламентских выборах партиям еще не определились, получили отчетливый импульс для правильного выбора кандидатов будущей Государственной думы. И это тоже воодушевляет и консолидирует наше общество".

"Однако это решение президента не только дает дополнительные шансы "Единой России" для впечатляющей победы на парламентских выборах, но и накладывает на партию дополнительную ответственность, - отметил Катренко. - Ведь в основе программы "Единой России", предвыборный список которой возглавил президент, лежит его план - "План Путина".

Депутат федеральной думы от Ставропольского края добавил, что "в оставшееся до 2 декабря время все члены партии, все ее сторонники, активисты и пропагандисты просто обязаны просто, понятно, доходчиво разъяснить согражданам смысл и суть нашей предвыборной программы, ее тактическое и стратегическое значение для России. Только так можно достичь максимальных политических результатов от зафиксированного на съезде единства партии и президента".

"Необходимо донести до самого широкого круга россиян, может быть, главный исторический смысл произошедшего на съезде события: будущее нашей страны за всю ее новейшую историю никогда еще не было столь предсказуемо стабильным, а перспективы мощного экономического, социального и культурного развития России столь реальны и осуществимы. А для этого нужна полная и решительная победа "Единой России" на парламентских выборах. И мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы эта победа состоялась", - заключил Катренко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.