В Железногорске жестоко убита школьница (Красноярский край)

Красноярск, 2 октября 2007, 13:07 — REGNUM  В Железногорске жестоко убита 17-летняя школьница. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews сотрудник прокуратуры ЗАТО Железногорск Юрий Шамаль, утром 30 сентября за рестораном "Байкал" было обнаружено тело ученицы школы №176. На теле убитой ножевые ранения и множественные травмы.

По словам Шамаля, по факту убийства уже возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство". Для расследования убийства создана специальная следственная группа следственного отдела прокуратуры ЗАТО Железногорск. "Мы привлекаем все силы для раскрытия преступления, допрашиваются все знакомые девушки, по подозрению в преступлении пока никто не задержан", - сообщил сотрудник прокуратуры.

По сведениям прокуратуры закрытого города, убийства несовершеннолетних - большая редкость для Железногорска. По некоторым данным, в субботу 29 сентября девушка проводила время со своими подругами, и возвращалась домой ночью одна. Изувеченное тело девушки нашел в половине восьмого утра житель одного из соседних домов, выгуливавший собаку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail