Оргкомитет "Национальной интернет-премии AWARD.kz 2007" выпустил Итоговый отчет по конкурсу веб-сайтов за 2006 год

Астана, 2 октября 2007, 12:44 — REGNUM  Оргкомитет ежегодной "Национальной интернет-премии AWARD.kz 2007" выпустил Итоговый отчет по конкурсу веб-сайтов за 2006 год, в котором можно познакомиться с историей Интернет-премии. Об этом сегодня, 2 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил сопредседатель Оргкомитета AWARD.kz 2007, член Международного союза интернет-деятелей "ЕЖЕ" Александр Ляхов.

В частности, он отметил, что в итоговом отчете, выпущенном в виде сборника, рассказывается о становлении интернет-премии, начиная с 1999 года, когда премия была организована, как конкурс "Лучшая web-страница", о победителях AWARD.kz, членах жюри, номинациях, освещении интернет-премии в СМИ.

Александр Ляхов напомнил, что данная премия является единственной казахстанской профессиональной наградой в сфере интернет-деятельности. премия успела получить широкую известность в профессиональных кругах. Членами жюри выступают признанные деятели Казнета и Рунета. В частности, председателем жюри AWARD-2007 согласился стать владелец и управляющий директор ИА REGNUM, член Международного союза интернет-деятелей "ЕЖЕ" и победитель профессионального конкурса РОТОР-2007 в номинации "Человек года" Борис Соркин.

Вручение AWARD-2007 состоится в ноябре в Алма-Ате, напоминает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail