Лидер томских коммунистов: "Путин продлил себе политическое лидерство"

Томск, 2 октября 2007, 12:39 — REGNUM  "Владимир Путин обеспечил себе политическое лидерство еще на долгий срок. Ему нужно было обеспечить себе место после истечения президентских полномочий, и он его себе обеспечил", - заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 2 октября первый секретарь томского обкома КПРФ, депутат городской думы Томска Алексей Федоров, комментируя согласие президента РФ возглавить федеральный список партии "Единая Россия" на выборах Государственной Думы пятого созыва.

Также Алексей Федоров выразил мнение, что включение президента в федеральный список "Единой России" - единственный для партии выход сравнять заявляемые ими рейтинги с народным мнением. "Среди народа рейтинг "партии власти" далеко не такой высокий, как они заявляют. Сейчас, благодаря президентскому рейтингу, эта цифра может возрасти и дойти до озвучиваемых ими", - сказал первый секретарь томского обкома КПРФ.

По мнению Алексея Федорова, согласие Владимира Путина на включение в федеральной список "Единой России" не отразится на партийной программе КПРФ.

Как сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин 1 октября, выступая на 8-м съезде "Единой России" в Москве, дал согласие возглавить предвыборный список партии на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания пятого созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail