Руководитель Оренбургского областного отделения КПРФ: "Действия Президента были предсказуемы"

Оренбург, 2 октября 2007, 12:36 — REGNUM  "То, что Президент России Владимир Путин согласится возглавить список "единороссов" на выборах в Госдуму было предсказуемо. К этому моменту все и двигалось согласно разработанному сценарию", - отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM лидер Оренбургского регионального отделения КПРФ, депутат Законодательного собрания области Владимир Новиков.

Он подчеркнул, что в Оренбуржье уже давно появились банеры с лозунгом "Наши планы - планы Путина", не зря объявили, что и программа партии "Единая Россия" идет под этим же лозунгом. "Но получается, что эта программа одного человека. В коммунистической партии было все наоборот. Была партийная программа. А уж потом партийные лидеры", - сказал собеседник. Он подчеркнул, что разговор о будущем премьерстве Путина так же не является новостью. Такой поворот событий предсказывали многие политологи.

"Сейчас можно предсказать, что наш будущий президент будет человек в возрасте. Вполне возможна рокировка Премьер - Президент. Тогда последний будет управляемой фигурой", - высказал свое мнение Владимир Новиков. С его точки зрения, положительных перемен от таких действий ждать не стоит.

Напомним, что Президент России Владимир Путин, выступая на VIII Съезде Партии в Москве, дал согласие возглавить предвыборный список "Единой России" и считает реалистичным стать в 2008 году премьер-министром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail