Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев: "Президент принял правильное решение"

Оренбург, 2 октября 2007, 12:23 — REGNUM  Губернатор Оренбуржья Алексей Чернышев считает правильным решение Владимира Путина возглавить партийный список "Единой России" на выборах депутатов Государственной Думы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области.

"Сегодня перед нашей страной стоят очень сложные задачи, и конечно, должна быть в нашем обществе партия, которая возьмет ответственность на свои плечи. В данном случае партия "Единая Россия" хочет победить на предстоящих выборах и отвечать за дальнейшее развитие нашего государства", - сказал Алексей Чернышев. Он также отметил, что на обсуждении доклада "План Путина - победа России" говорилось, прежде всего, о победе России, о том, в чем эта победа. Прежде всего, победа над бедностью в нашей стране, это победа над коррупцией, это победа на международном уровне между странами-конкурентами, это дальнейшее движение вперед в экономическом развитии нашей страны.

Напомним, что президент России Владимир Путин, выступая на VIII Съезде партии в Москве, дал согласие возглавить Путин предвыборный список "Единой России" и считает реалистичным стать в 2008 году премьер-министром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.