ЦИК РФ заверила список кандидатов в депутаты Госдумы от Аграрной партии России

Москва, 2 октября 2007, 12:12 — REGNUM  2 октября на своем заседании Центральная избирательная комиссия России обсудила вопрос о заверении федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы V созыва от партии "Аграрная партия России" (АПР).

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам члена ЦИК Эльвиры Ермаковой, по итогам съезда, проведенного АПР 22 сентября, был выдвинут федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы, в котором содержится 477 фамилий. 16 кандидатов по различным причинам из списка были исключены согласно решению руководящих органов партии. Хабаровским отделением было принято решение включить в список гражданина Комарова, не являющегося членом АПР, что также было одобрено на съезде. В целом, констатировала Ермакова, претензий к документам на данном этапе нет - они, согласно существующим правилам, будут направлены для проверки в соответствующие органы. У членов ЦИК не возникло вопросов ни к докладчику, ни к присутствующим на заседании представителям Аграрной партии России, и по итогам голосования список аграриев был заверен.

Также ЦИК утвердила эмблему партии для использования ее в избирательных документах, список уполномоченных представителей партии, уполномоченных представителей по финансовым вопросам и дала разрешение на открытие специального счета для формирования избирательного фонда АПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.