Свердловский губернатор: "Решение президента РФ направлено на укрепление политической стабильности страны"

Москва, 2 октября 2007, 11:57 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 1 и 2 октября в Москве принимает участие в работе восьмого съезда всероссийской политической партии "Единая Россия", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора. Глава области прокомментировал заявление президента России Владимира Путина, который дал согласие возглавить список кандидатов "Единой России" на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации 2 декабря 2007 года.

"Это поистине историческое заявление, которое мы все ждали! Мы связываем будущее страны с реализацией стратегии нашего президента. Партия "Единая Россия" пошла на выборы, взяв на вооружение программу под названием "План Путина". Цели "путинской" стратегии - отстоять наш государственный суверенитет, вывести экономику России на современный мировой уровень и существенно поднять уровень жизни в стране", - заявил губернатор.

Россель подчеркнул, что решение президента России возглавить список "Единой России" направлено на дальнейшее укрепление политической стабильности в стране. Губернатор не сомневается, что уральцы поддержат президента России теперь и как лидера федерального списка кандидатов партии "Единая Россия" в депутаты Государственной думы Федерального собрания РФ V созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.