Архангельский депутат: С участием Путина "Единая Россия" начнет не только говорить о проблемах, но и решать их

Архангельск, 2 октября 2007, 10:53 — REGNUM  "Будем надеяться, что если Путин возглавит список "Единой России", то партия, наконец, начнет заниматься реальными делами, а не только говорить о них", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал выступление президента на съезде партии "Единая Россия" депутат Архангельского областного Собрания Виктор Казаринов.

В целом депутат позитивно относится к решению президента возглавить список одной из партий. "Я не против этого решения, Путин всегда поддерживал эту партию и был одним из инициаторов ее создания, поэтому поддержка "Единой России" президентом не является чем-то шокирующим", - сказал Казаринов.

Он также добавил, что поддерживает очередное заявление Путина о том, что он не намерен менять Конституцию РФ: "Менять главный документ страны ради того, чтобы один человек смог занимать пост президента и дальше, неправильно, - сказал Казаринов. - Думаю, Путин на любой должности проявит себя хорошо, возможно, и на посту премьер-министра".

Как сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин, выступая на VIII съезде партии "Единая Россия" в Москве, дал согласие возглавить предвыборный список партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.