Посетителей двух тюменских придорожных кафе кормили из битой посуды

Тюмень, 2 октября 2007, 09:24 — REGNUM  В Тюменском районе за грубые нарушения санитарных норм приостановлена деятельность двух придорожных пунктов общественного питания. В ходе прокурорской проверки установлено, что в харчевне "Золотой якорь" общества с ограниченной ответственностью "Жесса", расположенной на 297 км трассы Екатеринбург-Тюмень, грубо попираются нормы санитарно-эпидемиологического законодательства, сообщили 2 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Производственные помещения находятся в грязи, используется битая посуда, а также продовольственное сырье и пищевые продукты без документов, подтверждающих их качество и безопасность.

В этой связи прокурор района возбудил в отношении ООО "Жесса" административное производство по ст.6.6. КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

Аналогично по требованию прокурора района судом приостановлена и деятельность придорожного кафе, расположенного на 317 км трассы Екатеринбург-Тюмень и принадлежащего предпринимателю Каджику Асланяну. Постановлением Тюменского районного суда деятельность этих кафе приостановлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail