Пока Путин у власти, стране гарантирована стабильность: член политсовета красноярского отделения "Единой России"

Красноярск, 2 октября 2007, 09:21 — REGNUM  Пока Владимир Путин будет находиться у власти, стране гарантирована стабильность, считает член политического совета Красноярского регионального отделения партии "Единая Россия", председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Законодательного собрания края Александр Дамм. "До тех пор, пока Владимир Путин будет находиться у власти, нам гарантирована стабильность. Он это подтвердил многолетним управлением нашим государством. А то, что он готов возглавить список "Единой России" - это просто здорово. Он сегодня является безусловным авторитетом, как у нас в стране, так и на международном уровне. Это, безусловно, добавит нашей партии авторитета и перспектив, в том, что мы будем выглядеть предпочтительнее других партий", - сказал он корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

По словам Дамма, теперь он уверен, что у "Единой России" будет квалифицированное большинство в Государственной Думе. "Остальные партии также имеют шансы пройти в Государственную Думу, ведь, если откровенно, не всё у нас ещё сегодня решено, есть за что нас и критиковать, есть над чем работать, - отметил он, - Но остальным партиям будет сложнее преодолеть 7% барьер, теперь от них будут ждать конструктива, значимых программ, а не популизма".

Член политсовета добавил, что хотел бы видеть Владимира Путина председателем правительства России, когда закончится срок его президентских полномочий. "С учётом того, что у нас будет квалифицированное большинство, которое сможет формировать правительство, и если это правительство возглавит Владимир Путин, это будет гарантировать наше стабильное развитие, как в социальной сфере, так и в экономике", - подчеркнул Дамм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.