В Саранске прошла школа КВН для студентов

Саранск, 2 октября 2007, 09:08 — REGNUM  В Мордовии традиционная школа КВН в 2007 году объединила более 100 студентов республиканских вузов на базе санатория "Сивинь". Веселые и находчивые оттачивали свое мастерство и боролись за место в сборной Саранска.

За время, проведенное в школе, будущие артисты подробно изучили цепочку кавээновского юмора: от момента рождения шутки до ее воплощения на сцене. Ребят научили правильно работать со зрителем и держаться перед камерой. По словам президента клуба веселых и находчивых Республики Мордовия Алексея Стешина, участники школы получили уникальную возможность посетить мастер-классы ведущих игроков команд "Регион 13", "Луна" и "Четыре татарина". Самым ярким преподавателем сами ученики назвали "монстра юмора" Михаила Гуликова.

В день закрытия школы состоялась финальная игра, которая показала: КВНу в Мордовии быть! Артисты демонстрировали свое мастерство, отпуская шутки о тещах, блондинках и призывниках, а жюри выбирало среди участников самых ярких. По словам представителей оргкомитета, 10 человек после школы будут приглашены для работы в Сборную Саранска, сообщает Саранск-Online.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.