Томский сенатор Владимир Жидких: "Президентом станет Виктор Зубков, а премьер-министром - Владимир Путин"

Томск, 2 октября 2007, 08:07 — REGNUM  Политическая картина после президентских выборов 2008 года прояснилась: председатель правительства РФ Виктор Зубков может стать президентом, а нынешний президент Владимир Путин - премьер-министром. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 2 октября высказал член Совета Федерации ФС РФ, представитель от государственной думы Томской области Владимир Жидких, комментируя согласие президента РФ возглавить предвыборный список партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму пятого созыва.

"Не стоило гадать и заниматься трудоустройством президента, он сделал это сам", - отметил Владимир Жидких.

По словам сенатора, для партии это было событие больше желаемое, чем ожидаемое. В выступлении Владимира Путина на съезде Владимир Жидких увидел одно важное замечание: "Президент четко дал понять, что региональным отделениям "Единой России" не стоит успокаиваться - его намерение возглавить список на выборах, наоборот, возлагает на партию дополнительную ответственность", - отметил член Совета Федерации ФС РФ.

Как сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин 1 октября, выступая на 8-м съезде "Единой России" в Москве, дал согласие возглавить предвыборный список партии на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания пятого созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail