Алтайский либерал-демократ: "План Путина" будет выполнять сам Путин

Барнаул, 2 октября 2007, 07:46 — REGNUM  "Мы думали, что решение Путина возглавить предвыборный список "Единой России" будет фантастикой, оказалось - реальностью. Как видите, продолжает работать схема по привлечению "паровозов". Имя Путина открыто используется как бренд. Но давно было видно, что этот ход был продуман. Начиналось с раскрутки так называемого "плана Путина", теперь, как видно, этот план будет выполнять сам Путин", - таким образом прокомментировал политическую новость №1 сегодня, 2 октября, в интервью ИА REGNUM заместитель координатора Алтайского регионального отделения ЛДПР Андрей Щукин.

"Но как быть со всеми юридическими тонкостями? Как Путин будет вести себя до и после выборов в Думу? Досрочно сложит с себя полномочия и найдет исполняющего обязанности? Так что череда неожиданностей продолжается", - заключил Щукин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент РФ Владимир Путин, выступая 1 октября на VIII съезде "Единой России" в Москве, дал согласие возглавить предвыборный список партии на выборах в Государственную думу Федерального собрания пятого созыва. При этом Путин считает реалистичным стать в следующем году премьер-министром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.