Начало отопительного сезона в камчатской столице сопровождается коммунальными авариями

Петропавловск-Камчатский, 2 октября 2007, 06:58 — REGNUM  Отопительный сезон для некоторых жителей Петропавловска-Камчатского начался с потопов в их собственных квартирах. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 2 октября заместитель начальника управления ЖКХ города Андрей Чеботарев, в среднем за сутки в службу "05" поступает до 150 жалоб от квартиросъемщиков.

В квартирах прорывает трубы и батареи, а в некоторых подъездах нет отопления. "Все ремонтные бригады города сейчас заняты на устранении аварий. Кроме того, власти города в ближайшее время намерены привлечь для ремонтных работ и сотрудников подрядных организаций, которые взаимодействуют с администрацией. Жителям надо успокоиться, не обрывать телефоны. У нас все дома и стояки, где нет тепла, стоят на контроле. Ремонтные бригады работают. Просто сразу на всех объектах они быть не могут. До конца недели (6-7 октября) все проблемы, я думаю, будут решены. На устранение коммунальных аварий, ремонтники выезжают в первую очередь", - сказал Чеботарев.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что на сегодняшний день без тепла в Петропавловске-Камчатском остаются около 200 домов. Отопительный сезон в городе начался 29 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.