Первая политическая партия заявила о своем участии в выборах в парламент Камчатского края

Петропавловск-Камчатский, 2 октября 2007, 06:01 — REGNUM  Камчатское отделение партии "Справедливая Россия" подало документы для участия в выборах в законодательное собрание Камчатского края первого созыва. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 октября сообщили во временной избирательной комиссии Камчатского края.

"Справедливая Россия" пока единственная партия, которая заявила о своем намерении участвовать в выборной кампании. "Партия подала свои документы и списки фамилий людей. Причем эта партия заявила о своем участии в выборах, как по общему краевому округу, так и по одномандатным и многомандатным округам. В течение трех дней документы будут проверяться избиркомом, после чего будет решен вопрос по заверению списка партии", - сказали в избиркоме.

Тем временем, баллотироваться в законодательное собрание края по одномандатным округам уже изъявили желание 25 человек. Прием документов от желающих участвовать в выборах завершится 6 октября. С 17 октября начнется регистрация кандидатов, после чего будет проведена процедура распределения бесплатного эфирного времени для проведения агитации в СМИ.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что 2 декабря на Камчатке, помимо выборов в Госдуму, пройдет голосование за депутатов законодательного собрания Камчатского края первого созыва, а жители Петропавловска-Камчатского выберут депутатов городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.