Уничтоженный на Ставрополье боевик - член ногайского батальона

Ставрополь, 1 октября 2007, 23:12 — REGNUM  1 октября в Ставропольском крае уничтожен участник бандформирвоания, член так называемого "ногайского батальона". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах Ставрополья, 31-летний боевик был обнаружен в городе Нефтекумске по адресу Кирова, дом 11. Бойцы спецподразделений - СОБРа и ОМОНа - оцепили дом и начали штурм. Боевик оказывал активное сопротивление из сарая, находящегося во дворе дома, а после разрушения сарая - из самого дома. Он отстреливался из автомата с применением гранат. Бой начался около 17:00 и завершился около 21:30.

Прилегающий к месту спецоперации квартал был оцеплен милицией. К месту прибыли боевые машины и скорая помощь.

В результате спецоперации боевик был уничтожен. Никто из сотрудников милиции и спецподразделений не пострадал. Информация о том, что в здании находились мирные жители, возможные члены семьи боевика, не подтверждена.

В краевом ГУВД официально фамилию уничтоженного боевика пока не называют. Однако, по данным портала Нефтекумск.RU, уничтоженный боевик - моджахед из села Каясула Ставропольского края, некий Шиньязов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail