Спикер приднестровского парламента: Решение Путина направлено на защиту интересов российских граждан

Тирасполь, 1 октября 2007, 22:22 — REGNUM  "Решение президента Российской Федерации возглавить федеральный список партии "Единая Россия" говорит о последующем стабильном развитии российского государства", - сказал 1 октября в интервью корреспонденту ИА REGNUM председатель Верховного Совета Приднестровья, лидер республиканской партии "Обновление" Евгений Шевчук, комментируя согласие Владимира Путина возглавить предвыборный список партии "Единая Россия".

"На мой взгляд, это усиление позиций "Единой России" и продолжение курса на динамичное развитие не только самой России, но и защиты российских интересов и ее граждан в не зависимости от страны пребывания. Этот курс с учетом принятого решения будет в дальнейшем поддержан и развит уже в новом качестве и на новом уровне. Надеюсь, что партия завоюет большинство голосов в Госдуме, что позволит реализовать "План Путина", - отметил Шевчук.

Шевчук также подчеркнул, что идеология приднестровской республиканской партии "Обновление" и фундаментальные идеологические основы "Единой России" схожи: "Мы также всегда поддерживали программные документы президента РФ и данной партии. Естественно, партия "Обновление" стремится к заключению соответствующего межпартийного соглашения и будет выступать в предвыборной кампании одним из консолидирующих звеньев вокруг идеи победы "Единой России" в выборах в Госдуму. Партия "Обновление" поддержит "Единую Россию" на выборах в Государственную Думу РФ в декабре 2007 года".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, сегодня, 1 октября, выступая на VIII съезде партии "Единая Россия" в Москве, Владимир Путин дал согласие возглавить предвыборный список партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail