Лидер СПС: Мы продолжим оппонировать "Единой России"

Владимир, 1 октября 2007, 20:41 — REGNUM  Лидер партии "Союз Правых Сил" Никита Белых прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM решение президента России Владимира Путина о согласии возглавить федеральный список партии "Единая Россия".

"Я удовлетворен решением президента России Владимира Путина. Это - честная позиция: фактический лидер партии хотя бы на время выборов становится лидером юридическим. До этого мы могли наблюдать некое политическое лукавство представителей исполнительной и законодательной властей", - заявил Белых. "Уверен, что решение Путина осложнит ход предвыборной кампании прокремлевским партиям - ЛДПР и "Справедливой России". Теперь они не смогут использовать имя Владимира Путина в своей агитации", - заметил Никита Белых.

"Рейтинги и публичное доверие - это разные вещи. Рейтинг - не инфекция, он не передается воздушно-капельным путём. Убежден, что рейтинг "Единой России" вырастет незначительно, а вот после решения Путина его рейтинг может снизиться. Что касается СПС, то мы как шли на выборы как оппозиция "Единой России", так и продолжим работать в этом направлении, в независимости от того, кто возглавил федеральный список этой партии", - подчеркнул лидер правых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail