Билалов: Ющенко в очередной раз оказался в неприятной ситуации

Киев, 1 октября 2007, 20:19 — REGNUM  "После парламентских выборов на Украине радикальных изменений не произойдет", - считает первый заместитель председателя Комитета Госдумы ФС РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Ахмед Билалов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Украина как была, так и остается расколотой, идеологически и географически, - говорит депутат. - Главная же задача, которая стояла перед политическими лидерами - это не выяснение того, какая сила окажется на пару процентов весомее, а поиск идеи консолидации общества. Впрочем, итоги голосования были вполне прогнозируемы, и уже сегодня можно сказать, что результат не слишком отличается от того, что можно было ожидать", - полагает депутат.

"Ющенко в очередной раз оказался в неприятной ситуации: блоку "Наша Украина - Народная самооборона" придется играть вторую скрипку в концерте БЮТа. К сожалению, политическая судьба президента Украины сложилась так, что он в состоянии выступать лишь на вторых ролях, быть младшим партнером либо Тимошенко, либо Януковича", - отмечает Билалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail