Архангельский депутат от партии КПРФ: Возглавив предвыборный список "Единой России, президент оказал поддержку этой партии

Москва, 1 октября 2007, 19:18 — REGNUM  "Своим согласием возглавить предвыборный список от "Единой России", Владимир Путин оказал поддержку этой политической партии", - так корреспонденту прокомментировал ИА REGNUM согласие президента РФ возглавить предвыборный список "Единой России" депутат Архангельского областного Собрания от фракции КПРФ Юрий Романов.

По его словам, это право каждого. "Естественно, что президент будет оказывать поддержку этой партии. Но тогда возникает другой вопрос: кто окажет поддержку "Справедливой России"? Ведь они считают себя конкурентами. Возникла не очень красивая ситуация. В целом, это решение должны поддержать все политические партии страны. Но право выбора все равно остается за людьми", - сказал Юрий Романов.

Напомним, 1 октября Владимир Путин, выступая на съезде партии "Единая Россия" в Москве, дал согласие возглавить предвыборный список партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.