Депутат облсобрания: У "единороссов" Архангельской области - кризис

Архангельск, 1 октября 2007, 17:59 — REGNUM  "Я считаю, что результаты опроса, проведенного центром "Стига", не соответствует действительности. У "Единой России" в Архангельской области на данный момент не 40% голосов, а гораздо меньше, около 20%", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM результаты опроса, проведенного Поморским центром социально-политических исследований "Стига", депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев.

По мнению депутата, по отношению к остальным партиям данные объективны. "У "единороссов" в области сейчас глубочайший кризис, они сами это знают, так как провели свои собственные исследования", - рассказал он. К моменту выборов рейтинг партий изменится, но общая тенденция сохранится. "Первая тройка так и останется, но у партий, которые должны набрать 7%, могут произойти изменения", - пояснил Михаил Силантьев.

Напомним, что опрос, проведенных Поморским центром социально-политических исследований "Стига", был посвящен теме партийных предпочтений жителей Архангельской области в начале избирательной кампании по выборам в Госдуму РФ. 42% респондентов на вопрос: "За какую партию вы бы стали голосовать если бы выборы состоялись в ближайшее воскресение", ответили - за "Единую Россию". Второе место избиратели отдали "Справедливой России" - 9%; на третьей позиции с незначительным отрывом - КПРФ (7%). Ниже проходного барьера пока располагаются показатели ЛДПР (6%), "Союз правых сил" (3%), Аграрной партии (3%), "Яблока" (1%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.