3,5 тысячи новобранцев из Ставрополья будут призваны в армию

Ставрополь, 1 октября 2007, 17:16 — REGNUM  Осенью на военную службу должны отправиться 3 450 ставропольских юношей, заявил и. о. вице-губернатора края Анатолий Воропаев 1 октября на совещании в краевом правительстве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, Анатолий Воропаев напомнил, что в нынешнюю призывную кампанию будет осуществлен последний набор на полуторагодичную военную службу.

Ставропольский край, добиваясь стабильно высоких показателей призывных кампаний, постоянно находится в числе лидеров по стране. Однако резервы в этой работе еще имеются. Так, по результатам весеннего призыва 2007 года последние места заняли Новоалександровский, Арзгирский и Апанасенковский районы.

Анатолий Воропаев призвал кураторов уделить особое внимание работе военкоматов названных территорий. Он подчеркнул также, что делу патриотического воспитания молодежи служит традиционный для края День призывника. И. о. вице-губернатора дал поручение ответственным лицам подготовить график проведения соответствующих мероприятий в городах и районах края и обеспечить участие заместителей председателя правительства края и кураторов территорий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.