Жители Тверской области пообщались с губернатором напрямую

Тверь, 1 октября 2007, 16:56 — REGNUM  29 сентября губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин провел "прямую линию", в ходе которой жители региона смогли задать ему вопросы в интерактивном режиме. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь главы области Андрей Иванов.

На вопросы тверитян губернатор отвечал в прямом эфире двух областных телеканалов. Это - первый опыт интерактивного общения главы региона с населением на территории области, для реализации которого в различных районных центрах Верхневолжья было организовано семь площадок с установленными телекамерами.

Кроме того, в течение двух недель сотрудники областной администрации принимали вопросы на имя губернатора, поступившие по телефону "горячей линии", сети интернет, через отделения связи и специальные почтовые ящики, установленные в муниципалитетах, а также в виде специальных купонов, публиковавшихся в областных и районных СМИ задолго до начала "прямой линии".

Всего было получено более трех тысяч вопросов от граждан. Как показала "прямая линия", больше всего жителей Тверской области волнуют коммунальные проблемы и вопросы подготовки к предстоящему отопительному сезону, газификация региона, реализация программ переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, социальные проблемы.

Над вопросами, на которые Дмитрий Зеленин не успел дать ответы в ходе "прямой линии", в настоящее время работает общественная приемная граждан главы региона и профильные департаменты. Ответы на эти вопросы будут доведены до граждан лично и опубликованы в областных СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.