"Спорные" законы подпишут в течение дня (Ставрополье)

Ставрополь, 1 октября 2007, 16:40 — REGNUM  Часть "спорных" законов Ставропольского края уже подписана и. о. губернатора Ставропольского края и направлена для опубликования. Остальные законы будут подписаны в течение сегодняшнего дня (1 октября). Об этом заявил и. о. вице-губернатора Ставропольского края Анатолий Воропаев на совещании в краевом правительстве.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, Анатолий Воропаев считает, что первый шаг к компромиссу сделан. Подписание законов означает выполнение ранее данного губернатором Александром Черногоровым тогда еще полномочному представителю президента в Южном федеральном округе обещания. Воропаев надеется, что при конструктивном подходе Государственной думы Ставропольского края к этой проблеме "все узлы будут развязаны к концу этой недели".

Как подчеркнул Анатолий Воропаев, принятое решение обусловлено исключительно необходимостью снять возникшее социальное и общественно-политическое напряжение и защитой интересов населения, на благополучии которого трения между ветвями власти могут сказаться не лучшим образом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.