Депутаты Архангельского облсобрания: Нерассмотрение вопроса о подготовке к отопительному сезону - свидетельство паралича власти

Архангельск, 1 октября 2007, 15:18 — REGNUM  Представители фракции КПРФ в Архангельском областном Собрании считают, что нерассмотрение вопроса о подготовке Архангельской области к отопительному сезону на сессии, состоявшейся 26-28 сентября, свидетельствует о неправильной оценке депутатами вопросов по степени важности. Об этом заявил на пресс-конференции депутат от фракции КПРФ Юрий Романов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Романова, на сегодняшний день многие тысячи людей в Архангельске и на территории области до сих пор живут без тепла в квартирах. "Несмотря на заверения председателя правительства РФ Зубкова в том, что до 1 октября тепло будет во всех квартирах, это до сих пор не так", - считает он. По словам представителей фракции КПРФ, они вносили в повестку сессии вопрос о рассмотрении подготовки области к отопительному сезону, но он не был включен в повестку. "Это свидетельствует о полном параличе власти в Архангельской области. Упущены нити руководства, обратная связь отсутствует", - пояснил депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.