Кемеровские депутаты скорректировали городской бюджет на 2007 год

Кемерово, 1 октября 2007, 14:51 — REGNUM  Бюджет города Кемерова в этом году пополнится на 309,9 млн рублей. Увеличение доходной части произошло за счет увеличения собственных налоговых и неналоговых поступлений и доходов от предпринимательской и иной деятельности. Как 1 октября передает корреспондент ИА REGNUM, поправки в расходные и доходные статьи городского бюджета приняли на очередном заседании депутаты кемеровского Совета.

Расходы бюджета увеличиваются на 340,6 млн рублей. Их предложено распределить по нескольким направлениям, в том числе часть средств - 57,6 млн рублей - будет направлена на повышение лимитов фонда оплаты труда работников бюджетной сферы; образование дополнительно получит 14,1 млн рублей, на 26,6 млн будут увеличены расходы на уборку города. На реализацию программы по развитию сети общих врачебных практик, утвержденную депутатами в марте текущего года дополнительно выделено 9,7 млн рублей. Также предусмотрено увеличение расходов на строительство инженерных объектов коммунальной инфраструктуры в микрорайонах перспективной застройки в сумме 167,4 млн и 5,4 млн рублей пойдет на обеспечение Кемеровской службы спасения.

В целом с учетом всех изменений и дополнений доходы бюджет города в новой редакции утвержден по доходам в сумме более 9,15 млрд рублей и по расходам в сумме почти 9,74 млрд рублей. Дефицит бюджета составит 587,4 млн рублей или 9,9 % от объема доходов бюджета города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.