Материалы проверки КСП Воронежа по факту переплаты поставщикам тепла направлены в прокуратуру

Воронеж, 1 октября 2007, 14:19 — REGNUM  Материалы проверки Контрольно-счетной палаты Воронежа по факту переплаты денежных средств поставщикам тепла за отопительный сезон 2006-2007 годов 27 сентября направлены в прокуратуру Воронежа, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом отделе Воронежской городской Думы.

Ранее прокуратура Воронежской области распространила сообщение о том, что по состоянию на 27 сентября в прокуратуру города Воронежа материалов проверки по факту переплаты денежных средств поставщикам тепла за отопительный сезон 2006 - 2007 годов ни из Воронежской городской Думы, ни из Контрольно-счётной палаты не поступало. Как пояснили в городской Думе, кроме собственно материалов проверки на имя прокурора города Воронежа старшего советника юстиции Ивана Панченко также было направлено сопроводительное письмо под № 1ГД-277 исх. за подписью председателя гордумы Сергея Колиуха.

В нем, в частности, говорится: "Уважаемый Иван Иванович! Направляю Вам для рассмотрения копию решения Воронежской городской Думы, принятого на заседании городской Думы 20.09.2007 г. № 171-II "О результатах проверки Контрольно-счетной палаты городского округа город Воронеж обоснованности предъявленных к оплате объемов тепловой энергии МУ "РайДЕЗ ЖКХ" теплоснабжающими организациями и расчета межтарифной разницы по отоплению за 2006 год" и материалы проверки Контрольно-счетной палатой городского округа город Воронеж обоснованности предъявленных к оплате объемов тепловой энергии МУ "РайДЕЗ ЖКХ" теплоснабжающими организациями и расчета межтарифной разницы по отоплению за 2006 год".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail