Правящая партия Армении спокойно восприняла встречу Левона Тер-Петросяна с АРФ "Дашнакцутюн"

Ереван, 1 октября 2007, 14:13 — REGNUM  Республиканская партия Армении спокойно отнеслась к встрече первого президента Левона Тер-Петросяна с представителями АРФ "Дашнакцутюн". Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM секретарь парламентской фракции РПА Самвел Никоян.

По его словам, с точки зрения формирования благоприятной атмосферы в предвыборный период любые встречи политических сил партия воспринимает спокойно и даже приветствует их. По мнению Никояна, подобные встречи будут способствовать формированию цивилизованного политического поля и созданию нормальной атмосферы, что чрезвычайно важно для всего общества. "Ничего исключительного в этой встрече нет, мы не должны воспринимать конкурирующие партии как врагов", - подчеркнул он. При этом, секретарь фракции РПА исключил возможность поддержания АРФД кандидатуры Левона Тер-Петросяна, посчитав подобную перспективу просто смешной. Отвечая на вопрос о том, изъявлял ли первый президент желание встретиться с представителями РПА, Никоян заметил, что не владеет подобной информацией.

Напомним, что 29 сентября первый президент Левот Тер-Петросян инициировал встречу с представителями АРФ "Дашнакцутюн". По словам члена Бюро АРФД, вице спикера парламента Армении Ваана Ованнисяна, в ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с предстоящими в Армении выборами президента. "Мы обсудили такие важные вопросы, как утверждение в стране правил цивилизованной политической борьбы, а о перспективах поддержания друг друга на выборах речи не шло",- проинформировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail