Росимущество намерено отсудить помещение магазина в центре Красноярска

Красноярск, 1 октября 2007, 13:47 — REGNUM  3 октября в Арбитражном суде Красноярского края состоится судебное разбирательство между ООО "ПКФ "Сибирячка-К" и территориальным управлением Росимущества по Красноярскому краю о принадлежности помещения магазина "Сибирячка" на пр. Мира.

Магазин, расположенный по пр. Мира, 112, в 1995 году был приватизирован обществом с ограниченной ответственностью "ПКФ "Сибирячка-К", созданным трудовым коллективом этого учреждения. В 1996 году решением Арбитражного суда Красноярского края был утверждён договор купли-продажи, по которому ООО приобрело у государства помещение магазина, сообщили ИА REGNUM-KNews в суде и зарегистрировало право собственности на помещение в центре города.

Сейчас территориальное управление Росимущества по Красноярскому краю вновь обратилось в суд с иском о признании права государственной собственности на помещения по пр. Мира, 112. Как пояснили в Арбитражном суде Красноярского края, в апреле 2007 года суд отказал Росимуществу в удовлетворении исковых требований о признании права собственности на это помещение, однако Росимущество подало апелляцию. Комментариев по данному делу от Федерального агентства по управлению федеральным имуществом получить пока не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail