В Башкирии завершилась операция "Нелегальный мигрант"

Уфа, 1 октября 2007, 13:37 — REGNUM  В Башкирии в ходе операции "Нелегальный мигрант", которая проводилась в сентябре текущего года, проверено положение дел у 2544 работодателей, которые приняли на работу иностранцев, а также осуществлены 2785 проверок в местах проживания мигрантов. При этом выявлено 2748 нарушений, среди которых основные - нарушения режима пребывания иностранцев на территории России и правил привлечения и использования иностранной рабочей силы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила официальный представитель Управления миграционной службы России по Башкирии Индира Шаехова.

Кроме того, за административные правонарушения наложено штрафов на сумму более 3 млн рублей, из них взыскано более 2 млн рублей.

В ходе операции особое внимание уделялось профилактике правонарушений на строящихся объектах. В основном на строительных объектах можно встретить большое количество нелегальных иностранных работников. Таковых объектов проверено 987.

Наиболее злостным зарубежным нарушителям судами городов и районов республики вынесено 104 решения о наложении административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail