Спикер Госдумы: Украину ожидает мутная, невнятная политика

Киев, 1 октября 2007, 13:14 — REGNUM  У Украины опять будет мутная, невнятная политика, заявил председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов, комментируя прошедшие в воскресенье выборы на Украине. "По-прежнему избиратели не определились кого они будут поддерживать у себя на родине, на Украине. Запад и восток голосуют за разные силы, это голосование примерно одинаковое, так что впереди у Украины опять, как я понимаю, будет такая мутная, невнятная политика", - заявил Грызлов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 сентября на Украине прошли внеочередные парламентские выборы в Верховную раду. По состоянию на 13:00 мск 1 октября уже обработано почти 60% всех протоколов - 58,21% голосов избирателей.

По данным ЦИК Украины, 33,02% граждан Украины поддержали Блок Юлии Тимошенко, за Партию регионов отдали свои голоса 31,11% избирателей. За пропрезидентский блок "НУ-НС" проголосовали 15,45%. Кроме того, Коммунистическая партия, на данный момент, получает 5,1%, Блок Литвина - 4,14%, а Социалистическая партия - 3,07%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.